FXC風險警示:出金爭議不斷、多國監管示警、疑似虛假宣傳,建議投資人提高警覺
外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。
摘要:Maxigrid是Dualix和AGM Markets等匯市和差價合約交易品牌的運營商,其CYSEC牌照(授權編號:145/11)已於2022年2月14日撤銷。
Maxigrid是Dualix和AGM Markets等匯市和差價合約交易品牌的運營商,其塞浦路斯CySEC牌照(授權編號:145/11)已於2022年2月14日撤銷。
塞浦路斯證券交易委員會(CySEC)在公告中表示:「根據ICF運作指令DI87-07(R.A.D.76/2019)第18(1)(a)段,CySEC已確定投資者補償基金(Investor Compensation Fund,簡稱ICF)成員Maxigrid因其財務原因,暫無力履行其因投資索賠而產生的義務,且近期可能都無法履行。」
根據塞浦路斯法律規定,凡是加入投資者補償基金的經紀商一旦公司出現財務問題且無法正常向客戶履行財務義務或支付賠償時,ICF將保護該經紀商的客戶資金安全,並支付其客戶應得的資金。
目前,ICF僅賠付客戶資金的90%,符合賠償條件者可得到最多2萬歐元的賠償,不論申請者的帳戶數量、貨幣類型、服務提供地點,只要向ICF成員提出索賠都適用。
電話:35725056200
網址一:https://dualix.maxigrid.com/
網址二:https://www.dualix.com/en
信箱:support@dualix.maxigrid.com
地址:Arch. Makarios III Avenue 214, Limassol, Cyprus

目前用外匯天眼APP查詢Maxigrid,會查到其品牌Dualix,該平台目前評分為1.42,成立時間只有2~5年,使用白標MT4/5軟體,就如新聞所說,其塞浦路斯CYSEC全牌照(MM)已經撤銷,雖宣稱有塞浦路斯CYSEC直通牌照(STP),但疑似套牌,目前查不到有效的監管資訊。

此外,使用全球WHOIS查詢其官網https://dualix.maxigrid.com,可以看到該平台在不久前的2022/2/7曾經更新過,詐騙的風險也因此提升,建議投資人避開這家經紀商,用外匯天眼APP挑選更安全可靠的平台。

當你不確定一個交易平台是否可靠時,請務必使用外匯天眼查詢功能,全方位了解其成立時間、使用軟體、監管資訊等情報,避免遭受黑平台詐騙的風險。


在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:外匯天眼APP,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

2026年6月以來,中東衝突持續影響全球市場,美伊談判陷入停滯,大量避險資金湧入外匯、黃金、加密貨幣市場。與此同時,許多詐騙平台也趁勢崛起,利用虛假話術非法吸金。為此,外匯天眼根據6/3-6/9收到的投訴與諮詢券商,整理出有較高詐騙疑慮的黑名單:如下:RaiseFX、Absel Markets、NOZAX、FXC。

對投資人來說,使用一家券商最重要的考量絕非點差、佣金等交易條件,而是獲利後能否順利出金。近年來市面上充斥各種以高槓桿、低入金吸引投資人的平台,雖然表面看起來很不錯,但實際上問題重重。近期,外匯天眼就收到多位用戶投訴squaredfinancial的爆料,以下是相關的情報與解析。