圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:前幾天有投資人來信諮詢EasyTrade這平台,而我們在查詢的過程中,發現情況並不單純。該平台究竟有哪些問題?請看以下解析。
外匯天眼做為最權威的經紀商查詢平台,每天都會更新最新的監管資訊、口碑、風險測評、天眼鑑定,幫助用戶了解想使用的交易商是否安全。
前幾天有投資人來信諮詢EasyTrade這平台,而我們在查詢的過程中,發現情況並不單純。該平台究竟有哪些問題?請看以下解析。
所屬國家/地區:澳大利亞
電話:61383734800
地址:Level 6, 360 Collins Street Melbourne, VIC 3000, Australia
網址:https://www.etfxi.com
信箱:support@etfxi.com

首先,我們使用外匯天眼APP查詢EasyTrade,會看到這家交易商成立時間僅有短短1~2年,只做中國市場,而且使用貼牌的白標MT4/5軟體,又缺乏有效的監管資訊。此外,目前已有將近20則針對該平台的爆料。

目前EasyTrade的官網已無法連上。使用全球WHOIS查詢,會看到網站設立於2020/5/21,並且在2022/5/21註冊到期,但是在2022/7/2又更新過,情況相當奇怪,合理推斷目前該平台已改名或轉移陣地繼續運作。

絕大多數的受害者都碰到嚴重滑點與無法出金的情形,根據最新的曝光文內容,EasyTrade透過假交友的方式引導受害者使用其平台,之後卻拒絕他大額出金的申請。受害者在文中指出,該平台目前已改名為LEOM MARKET,提醒其他投資人多加留意。

我們進一步使用VIP會員的「關係族譜」功能查看EasyTrade,可以看到其相關白標有10多家交易,絕大多數都是不受監管及受到投訴的低評分平台,基本上都屬於同一個詐騙集團。

該集團中唯一有受監管的平台是Wilter,然而其ASIC牌照類型是授權代表(AR),並沒有直接受監管,而且目前已遭到許多泰國投資人投訴爆料,可見該交易商確實有問題。

從外匯天眼APP查詢到的資訊,我們可以確定EasyTrade並不安全,而VIP會員的關係族譜則進一步找出其他相關的交易商,有助於投資人看穿詐騙集團改名與建立分身的技倆,過濾一切有問題的黑平台!


在進行交易之前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。