圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:外匯天眼身為全球最權威的交易商查詢平台,自成立以來已收錄超過39,000家的經紀商資訊,幫助投資人在挑選券商時有可以參考的基準。此外,由於常有用戶向來信詢問選擇投資平台的標準,我們也會發布相關解析文章,今天要研究的對象是最近被問到的E-Global。
外匯天眼身為全球最權威的交易商查詢平台,自成立以來已收錄超過39,000家的經紀商資訊,幫助投資人在挑選券商時有可以參考的基準。此外,由於常有用戶向來信詢問選擇投資平台的標準,我們也會發布相關解析文章,今天要研究的對象是最近被問到的E-Global。
註冊國家、地區:盧森堡
電話:+352 26 374 964
網址:https://www.eglobal-group.com/index.html
信箱:info@eglobal-group.com

當我們點入E-Global的官網查看相關資訊時,注意到這是個假裝有多層架構的一頁式網站,並且自稱從2007年就開始執業。然而,該平台並未向投資人展示監管牌照資訊與實際展業細節,看起來相當可疑。

根據外匯天眼APP的查詢結果,E-Global是成立2~5年的交易商,目前展業區域存疑,而且沒有使用MT4/5軟體。在監管資訊方面,該平台表面上擁有維京群島FSC零售外匯牌照,但有套牌的嫌疑,因此並不安全。

目前有位投資人向外匯天眼爆料E-Global有誘導欺詐的情形。根據受害者的分享,他原本想在獲利時平倉,結果卻無法操作,沒多久就被系統惡意爆倉。從他所提供的交易截圖來看,可以發現整體走勢確實很不尋常。

再用全球WHOIS查詢E-Global的官網,則會看到網站是在2016/2/4設立,與該平台宣稱的2007年相去甚遠;2021/2/8網站曾更新過,到現在只有1年多,時間並不算長,不確定目前是否已變成黑平台詐騙網站。

若進一步使用外匯天眼VIP會員的「關係族譜」功能,可以看到E-Global有2家相關公司:Forex4you、Share4you。其中Share4you一樣是缺乏監管的低分交易商;Forex4you雖然受維京群島FSC監管,但屬於離岸監管,並不像一般監管那麼嚴格,而且還有2則相關的投訴爆料,看起來並不安全。由於這3個平台同屬一個集團,基本上並不推薦投資人使用。


綜合針對網站、監管資訊、關係族譜等面向的查詢結果,我們判定E-Global有相當高的風險隱患,並不是安全可靠的平台。如果你希望使用有監管牌照的券商,可以使用外匯天眼官網的「交易商」功能,點選所需要的監管機構,系統將自動列出持有該牌照的平台,幫助你篩選出心目中的理想券商!


進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,請先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金

【限時好康贈禮活動】
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。