ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:日前,加拿大證券管理機構(CSA)在官網發布一則警告,該警告轉發自不列顛哥倫比亞省證券委員會(BCSC),旨在提醒投資者警惕實體The Financial Centre。
日前,加拿大證券管理機構(CSA)在官網發布一則警告,該警告轉發自不列顛哥倫比亞省證券委員會(BCSC),旨在提醒投資者警惕實體The Financial Centre。
The Financial Centre聲稱提供外匯、指數、股票、加密貨幣和商品差價合約交易帳戶,並接受不列顛哥倫比亞省(BC)居民為客戶,但尚未在BC省被認可為交易所或註冊為交易商。因此BCSC敦促不列顛哥倫比亞省居民,在與未經BC省認可或註冊的公司打交道時謹慎行事。
註冊國家、地區:英國
電話:+442038077811
網址:https://financialcentre.com
信箱:support@financialcentre.com

一開始,我們決定先進入The Financial Centre的官網收集情報。在公司簡介頁面,該平台自稱能為全球交易者和投資人提供最佳交易環境、有競爭力的點差,卻沒有出示有效的監管牌照,看起來就不太值得信任。

透過外匯天眼APP查詢The Financial Centre,我們會看到這家英國註冊的交易商成立僅1~2年,並未使用MT4/5軟體,目前展業區域和監管牌照資訊都存疑,具有高級風險隱患,評分只有1.25。

當我們進一步用全球WHOIS查詢其官網,則會發現另一個奇怪之處:網站設立時間是2000/1/5,與該公司的成立時間不相符,而且在今年初(2022/1/6)才更新過,時間相當短暫,將在3個月內註冊到期,很有可能已經轉變為用來詐騙的免洗網站。

雖然目前外匯天眼並未收到與The Financial Centre有關的曝光資料,但根據所收錄的資訊,我們的判斷與CSA一致,認為這並不是可信賴的交易商,建議投資人盡可能避開,以免上當受騙。
如果你有其他想查詢的平台,只需要上外匯天眼官網,在搜尋欄輸入名稱,就能找到相關的監管資訊與交易軟體情報,幫助你一眼識破有問題的黑平台與假券商,避免落入詐騙陷阱!


進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,請先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金

【最新抽獎活動】
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。