圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:過去幾個月來,美元因FED大幅升息而變得強勢,不少人因此開始想投資外匯市場,但是看到市面上五花八門的券商,難免眼花撩亂,不知該如何做選擇。外匯天眼看到用戶的痛點,不但收錄超過4萬家交易商資訊以供參考,還會發布解析平台的文章,幫助大家學習判斷平台優劣的知識。今天就讓我們一起研究G-LINK•金匯通有限公司。
過去幾個月來,美元因FED大幅升息而變得強勢,不少人因此開始想投資外匯市場,但是看到市面上五花八門的券商,難免眼花撩亂,不知該如何做選擇。外匯天眼看到用戶的痛點,不但收錄超過4萬家交易商資訊以供參考,還會發布解析平台的文章,幫助大家學習判斷平台優劣的知識。今天就讓我們一起研究G-LINK•金匯通有限公司。
註冊國家、地區:柬埔寨
地址:Unit 505, 5/F Golden Tower , Street 215, Sangkat Veal Vong, Khan 7 Makara, Phnom Penh, Cambodia
公司電話:023 22 6666
網址:https://goldenfxlink.com/en-US/
信箱:enquiry@goldenfxlink.com

以外匯天眼APP查詢G-LINK • 金匯通有限公司,可以看到這是在柬埔寨註冊、成立2~5年的交易商,使用白標MT4/5軟體。目前該平台展業區域存疑,而其柬埔寨SERC普通金融牌照存在超限經營的問題,因此具有中級風險隱患,評分之有2.50。

一位台灣投資人向外匯天眼爆料,他在G-LINK • 金匯通有限公司投入的133萬元,並且獲利將近700萬元。後來他申請出金遭拒,並被要求繳保證金44萬元。然而,當他付錢後依然無法提領,又被告知必須繳84萬元的印花稅,最後竟然帳戶甚至直接被鎖住。

原本我們想從G-LINK • 金匯通有限公司的官網收集更多情報,但目前已經無法連入。使用全球WHOIS查詢該網站,可知網站設立時間為2016/1/18,但是在3個多月前(2022/7/29)曾更新過,不能排除有變成黑平台詐騙網站的可能性。

在查詢過與G-LINK•金匯通有限公司有關的各種資料後,我們認為該平台存在相當程度的投資風險,並不建議投資人使用這家交易商。如果你目前有尋找交易商的需求,不妨使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,挑選受大多數人好評的知名券商。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。