ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:由於科技愈來愈進步,網路投資也更加發達,但相關的詐騙犯罪因此不斷增加,不肖份子透過網路廣告或交友軟體尋找詐騙對象,讓許多誤入陷阱的投資人損失慘重。有鑑於此,不少人在投資美股、期貨、外匯前,都會向外匯天眼詢問如何挑選平台。本篇我們以IQ Option為例,向大家說明判斷平台的重點。
由於科技愈來愈進步,網路投資也更加發達,但相關的詐騙犯罪因此不斷增加,不肖份子透過網路廣告或交友軟體尋找詐騙對象,讓許多誤入陷阱的投資人損失慘重。有鑑於此,不少人在投資美股、期貨、外匯前,都會向外匯天眼詢問如何挑選平台。本篇我們以IQ Option為例,向大家說明判斷平台的重點。
註冊國家、地區:塞浦路斯
地址:Koutsoventi 8, Agios Athanasios, 4101, Limassol, Cyprus
公司電話:+13468009001;+7 800 333 47 55;+6621040795;+582127710472
網址:https://iqoption.com/en
信箱:support@iqoption.com

使用外匯天眼APP查詢IQ Option,可知這是成立5~10年的交易商,擁有塞浦路斯CYSEC全牌照。但奇怪的是,該平台目前已經累積超過70則投訴爆料,看起來情況並不單純,因此評分只有1.90。

為了收集更多與IQ Option有關的情報,我們點進其官網,在公司簡介中看到該平台宣稱其合作伙伴計畫是業內最賺錢的計畫,以看起來很不錯的獲利引導投資,這是黑平台常用的詐騙手法。

以全球WHOIS查詢IQ Option的官網,可知其設立時間為2013/4/10,但是在2022/2/10才更新過,到現在只有8個多月,而且預計將在2023/4/10註冊到期,有變成黑平台詐騙網站的疑慮。

看完以上的查詢結果,我們認為IQ Option雖然有監管牌照,但與許多投資人有交易糾紛,目前已經被列為投訴集中黑名單,並不建議用戶與該平台有業務往來。如果你有挑選經紀商的需求,請一定要下載外匯天眼APP,使用我們的「查詢」與「監管排行」功能,幫助你趨吉避凶,做個聰明的投資人!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。