OANDA Japan導入Passkey登入機制 因應網路釣魚攻擊並配合停止網頁版MetaTrader服務
OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。
摘要:最近美元指數因通膨降溫而下跌,不少投資人決定趁此機會布局,紛紛投入外匯市場,若你也有這打算,在開始交易前不但要先掌握各種外匯知識與技術,還必須做到更重要的一件事,那就是「挑選券商」,畢竟如果用到不符合自己需求的交易商,輕則減少獲利,重則損失慘重,甚至血本無歸。為幫助所有用戶了解如何判斷券商是好或壞,今天我們要帶大家一起解析最近備受熱議的平台Finantia TX 。
最近美元指數因通膨降溫而下跌,不少投資人決定趁此機會布局,紛紛投入外匯市場,若你也有這打算,在開始交易前不但要先掌握各種外匯知識與技術,還必須做到更重要的一件事,那就是「挑選券商」,畢竟如果用到不符合自己需求的交易商,輕則減少獲利,重則損失慘重,甚至血本無歸。為幫助所有用戶了解如何判斷券商是好或壞,今天我們要帶大家一起解析最近備受熱議的平台Finantia TX 。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.finantiatx.com/zh
電話:+1 784 485 6124
地址:First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St.Vincent 20 Eastbourne Terrace, London W2 6LG, UK
信箱:cliente_site_finantia@finantiatx.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,Finantia TX這家交易商成立僅1~2年,使用自行研發的交易軟體,目前展業區域存疑,而且並未查到任何有效的監管資訊,因此具有高級風險隱患,評分只有1.16,整體看來並不安全。

原本我們打算進入Finantia TX的官網收集更多與之相關的情報,卻發現目前網站已經無法連線,這是相當奇怪的一件事,因為一般經紀商都會維持網站正常運作,但Finantia TX似乎無意這樣做,因此讓人不得不懷疑這是一個黑平台。

當我們進一步使用Wayback Machine查詢這個網站,則發現其最早的網頁紀錄是2021/12/3,推測應該是在那時設立,到現在剛好滿1年,時間並不算長,因此無法排除是黑平台詐騙網站的可能性。

經過針對Finantia TX網站與監管資訊的查詢,我們認為這家交易商並沒有什麼安全性可言,也不值得信賴,因此建議投資人不要與該平台有業務往來,而是使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,選擇受監管、評分高的優質券商!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。