圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:最近馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)更新了投資人示警名單,該名單針對WeTrade•眾匯發出示警,原因是「未經許可從事證券交易的資本市場活動」。
最近馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)更新了投資人示警名單,其中包含未經授權的網站、投資產品、公司及個人名單,提供投資人作為決策的參考。
該名單針對WeTrade•眾匯發出示警,原因是「未經許可從事證券交易的資本市場活動」。
馬來西亞SC將持續更新這份名單,並鼓勵投資人若發現可疑的資本市場活動,應向大眾提出警告。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.wetradefx.com;https://www.wetradefx.net/en/
信箱:globalsupport@wetradefx.com;chinasupport@wetrade.net;support@wetradefx.com

使用外匯天眼APP查詢WeTrade•眾匯,可以看到這是成立5~10年的交易商,使用主標MT4/5軟體,乍看之下很正常,但其英國FCA授權代表牌照已經被撤銷,而聖文森特和格林納丁斯FSA工商註冊牌照則屬於離岸監管,安全性較直通牌照與全牌照來得低。

現在外匯天眼官網也收到一些相關投訴,根據一位印度投資人的爆料,他在2022/9/8時曾使用該平台投資,但是入金250美元之後,卻發現資金並沒有進到帳戶裡。他向平台客服反映此事,但對方卻沒提供任何有用的協助,資金至今仍舊下落不明,看起來很有問題。

原本我們打算進入WeTrade•眾匯的2個官網收集更多相關的情報與資料,結果發現目前這些網站都無法連線,推測可能是因為遭到太多受害者爆料,為了躲在追查而暫時關閉網站,但不排除有轉移陣地行騙的可能。

經過以上針對WeTrade•眾匯監管資訊與網站的查詢,我們的判斷與馬來西亞SC相同,認為該平台有極大的投資風險,並不推薦投資人與這家交易商有業務往來。如果你最近有投資美股、期貨、外匯的打算,建議使用外匯天眼APP的監管排行功能,挑選評分高且有口碑的券商!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。