圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對ArubaFX及其相關網站(https://arubafx.com)發出警告。
貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對ArubaFX及其相關網站(https://arubafx.com)發出警告。
據金融委員會稱,該機構已收到交易員對ArubaFX及其相關網站的投訴,金融委員會審閱這些資訊後,認定其涉嫌詐騙交易員和投資者。
有鑑於此,ArubaFX將被列入金融委員會的警告名單。金融委員會建議交易員、投資者不要與ArubaFX開展任何業務,也不要與在社交媒體等管道上聲稱是該公司代表的個人開展業務。
註冊國家、地區:荷蘭
網址:https://arubafx.com/
地址:Geulstraat 7 1078 KX Amsterdam, Netherlands
信箱:support@arubafx.com

在開始查詢ArubaFX前,我們決定先進入其官網收集更多情報。在公司簡介中,該平台宣稱是從2009年開始營運,並且受到伯利茲IFSC監管,利用創新技術和多年經驗提供投資人最佳交易條件。一切看起來相當美好,但情況真的是這樣嗎?

根據外匯天眼APP的查詢結果,ArubaFX是成立不到1年的交易商,與該平台宣稱的時間相去甚遠,而且我們也沒有在伯利茲IFSC的官網找到其監管資訊,因此根本毫無安全性可言,評分只有1.01。

當我們進一步使用WhoisDog查詢ArubaFX的官網時,發現其設立時間為2022/10/30,到現在只有短短2個多月,而且網站只註冊1年,在2023/10/30就會到期,顯然沒有長期經營的打算,看起來就是黑平台用來實行詐騙的免洗網站。

經過上述針對ArubaFX監管資訊與網站的查詢,我們的判斷與金融委員會相同:該平台有相當高的投資風險,最好盡可能遠離,以免因此蒙受不必意的財務損失。如果你希望可以避開這種投資地雷,可以使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,選擇排行前50名的優質券商!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。