ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:前陣子外匯天眼發布了「想要提高外匯投資勝率,一定要避開這3大交易風險!」這篇文章,提醒用戶在做交易時要特別小心黑平台,以免落入詐騙集團的投資陷阱。不久前外匯天眼收到許多針對TIGER BROKERS老虎證券的諮詢,以下是我們的解析與研究。
前陣子外匯天眼發布了「想要提高外匯投資勝率,一定要避開這3大交易風險!」這篇文章,提醒用戶在做交易時要特別小心黑平台,以免落入詐騙集團的投資陷阱。不久前外匯天眼收到許多針對TIGER BROKERS老虎證券的諮詢,以下是我們的解析與研究。
註冊國家、地區:紐西蘭
網址:https://www.tigertcp.com/https://www.itiger.com/
電話:400-603-7555
信箱:service@tigerbrokers.com

首先以外匯天眼APP查詢TIGER BROKERS老虎證券,可以看到這是成立2-5年的交易商,但是其紐西蘭FSPR金融服務企業牌照、澳洲ASIC投資諮詢牌照與美國NFA普通金融牌照都疑似套牌,有極大的風險隱患,因此評分只有1.49。

根據外匯天眼官網收集的資料,馬來西亞SC在2020/1/1就向投資人示警TIGER BROKERS老虎證券,指出這家交易商未經授權就從事證券交易等資本市場活動,具有相當高的投資風險。

此外,一位外匯天眼用戶在今年2月針對TIGER BROKERS老虎證券給出低分評價,原因在於他想要把帳戶裡的資金提領出去,結果卻遭到該平台的拒絕,無論如何溝通,到現在依然無法出金。

資料顯示TIGER BROKERS老虎證券有2個官網,但www.tigertcp.com這個網址已經無法連線,www.itiger.com則正常運作中,但正如前面所述,該平台提供的監管牌照全都有套牌的嫌疑,難以令人信賴。

使用WhoisDog查詢則會發現更奇怪的事:無法連線的網站是在2017/1/23設立,在2022/1/24更新過,註冊時間還沒到期卻停止運作;另一個網站則是2002/12/23設立,與公司成立時間相去甚遠,又在2022/1/5更新過,懷疑可能已被黑平台收購並轉為詐騙網站。

從各方面的查詢來看,TIGER BROKERS老虎證券不僅缺乏有效監管,網站看起來也不安全,因此我們認定該平台有極大的詐騙疑慮,建議投資人可以使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,挑選排名前50名且受監管的外匯經紀商。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。