OANDA Japan導入Passkey登入機制 因應網路釣魚攻擊並配合停止網頁版MetaTrader服務
OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。
摘要:在這個萬物都漲、薪水不漲的年代,有愈來愈多人意識到投資的重要性,並且開始透過網路投資股票、期貨、外匯,希望能增加額外收入,其中外匯交易已成為顯學,因此外匯天眼也收到許多人諮詢平台的需求。最近,我們聽說這家J.T. CAPITAL疑似詐騙黑平台,究竟真相為何?且看以下的搜尋與查詢結果。
在這個萬物都漲、薪水不漲的年代,有愈來愈多人意識到投資的重要性,並且開始透過網路投資股票、期貨、外匯,希望能增加額外收入,其中外匯交易已成為顯學,因此外匯天眼也收到許多人諮詢平台的需求。最近,我們聽說這家J.T. CAPITAL疑似詐騙黑平台,究竟真相為何?且看以下的搜尋與查詢結果。
註冊國家、地區:柬埔寨
網址:https://www.jtcapitalvip.com/en/
電話:+855-(0)95318431;+853 +855-(0)95318431
信箱:jintong@jtcapitalvip.com

以外匯天眼APP查詢J.T. CAPITAL,我們會看到這家交易商成立2-5年,雖然使用主標MT4/MT5交易軟體,但是其柬埔寨SERC普通金融牌照已遭到撤銷,缺乏有效監管,因此具有高級風險隱患,評分只有1.94。

外匯天眼曾在2021年派實勘團隊訪查J.T. CAPITAL的持牌地址Title No. 724, Unit 33A, Phum 10,Preah Norodom Blvd, Tonle Basak, Chamkar Mon, Phnom Penh,結果並未發現這家交易商的辦公室,證實其資訊有造假的情況。

此外,有許多投資人針對J.T. CAPITAL給出低分評論,理由是該平台缺乏許可證、網站失效、沒有客服、註冊地址不存在,基本上毫無安全性可言,有相當大的詐騙疑慮,而目前我們並未收到與該平台相關的爆料與曝光。

原本我們想連入J.T. CAPITAL的官網收集更多情報,卻發現網站已經變成博奕公司的詐騙網頁,顯然已經暫停執業。進一步使用WhoisDog查詢則會發現網站是在2022/10/14設立,於2022/10/15更新,而且只有註冊1年,幾天後(2023/10/14)就會到期,怎麼看都像是詐騙平台所使用的免洗網站。

綜合以上針對J.T. CAPITAL監管情報、投資人評論、官方網站的查詢與確認,外匯天眼判定這家交易商有相當大的投資風險,並不建議投資人與該平台有任何業務往來。若你還有想要了解的美股、期貨、外匯經紀商,都可以透過外匯天眼APP查詢,以此過濾掉有問題的黑平台,守護你的資金與交易安全。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。