ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:近年來隨著線上投資風氣日漸興盛,愈來愈多投資人注意到外匯市場可全天交易、流動性極高的特色,紛紛將資金投入其中,期望能把握行情獲利。因此,過去這段時間外匯天眼收到許多諮詢經紀商的訊息,並注意到其中一家DRW可能具有潛在風險,以下是我們的解析。
近年來隨著線上投資風氣日漸興盛,愈來愈多投資人注意到外匯市場可全天交易、流動性極高的特色,紛紛將資金投入其中,期望能把握行情獲利。因此,過去這段時間外匯天眼收到許多諮詢經紀商的訊息,並注意到其中一家DRW可能具有潛在風險,以下是我們的解析。
註冊國家、地區:日本
網址:https://www.drwcapital-jp.com/

以外匯天眼APP查詢DRW,我們會看到這是成立不到1年、展業區域存疑的交易商,雖然該平台宣稱擁有美國NFA普通金融牌照,但經查證後確定並未獲得授權,因此具有高級風險隱患,天眼評分僅1.03。

在市場策略方面,DRW的市場數據洞察情況不佳,只贏過10.3%的交易商,而展業區域則是一片空白,因此也缺乏相關的影響力評級。此外,該平台的社媒指數遠低於同業數據,整體看來表現相當不理想。

原本我們想要進入DRW的官網收集更多資訊,卻發現連線遭到網站阻擋,情況極不尋常,因為一般正常的經紀商官網不可能阻止用戶連線,若需要獲得許可才能使用,絕大多數都是詐騙網站。

進一步使用WhoisDog查詢這個網站,似乎也間接印證了我們的猜想,因為網站的設立時間為2023/9/16,到現在只有2個多月,而且才註冊1年,預計在2024/9/16就會到期,怎麼看都像是詐騙平台用來非法吸金的免洗網站,實在很難讓人信任。

綜合以上針對DRW的搜尋與查證,我們得知該平台缺乏有效的監管,官方網站又有拒絕連線的情況,雖然目前尚未收到相關的投訴爆料,但怎麼看這都不是能讓人放心使用的經紀商,因此建議大家盡可能遠離該平台,以免蒙受不必要的財務損失。
如果你希望避開像DRW這樣的風險平台,請一定要記得下載外匯天眼APP,使用我們提供的「券商查詢」功能,幫助你快速掌握一家美股、期貨、外匯經紀商的監管資訊與天眼評分,為你的資金與交易安全嚴格把關!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。