ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:在現代社會,投資已經成為許多人對抗通貨膨脹、追求財富增長、規劃老後生活的必要手段,而這樣的趨勢也使外匯市場蓬勃發展,同時也出現各種相關的詐騙陷阱。最近外匯天眼就注意到一家可能有投資風險的經紀商GAD,以下讓我們看看該平台有哪些奇怪之處。
在現代社會,投資已經成為許多人對抗通貨膨脹、追求財富增長、規劃老後生活的必要手段,而這樣的趨勢也使外匯市場蓬勃發展,同時也出現各種相關的詐騙陷阱。最近外匯天眼就注意到一家可能有投資風險的經紀商GAD,以下讓我們看看該平台有哪些奇怪之處。
註冊國家、地區:英國
網址:https://globalyondx.comhttps://www.globalyondfx.com/https://gydforex.com/
地址:Unit G25 Waterfront Studios, 1 Dock Road, London, E16 1AH, United Kingdom
信箱:info@gydforex.com

使用外匯天眼APP查詢GAD,我們會看到這家區域交易商成立2-5年,只有白標MT4/MT5交易軟體,所持有的美國NFA普通金融牌照疑似套牌,缺乏有效的監管,還遭到投資人爆料,具有高級風險隱患,天眼評分只有1.30。

除此之外,也有2位外匯天眼用戶針對GAD給出最低分的評價,其中一位表示該平台的滑點異常嚴重,而且經常延遲執行訂單,使他獲利減少甚至虧損;另一位則是向GAD註冊了100美元的帳戶,但一直沒收到登錄訊息,傳了好幾風電子郵件也沒收到回覆,目前還沒能拿回本金。

原本我們想進入GAD的官網globalyondx.com收集更多情報,卻發現網站已經無法連線,就連另外兩個網站globalyondfx.com、gydforex.com也是一樣。由於3個網站同時失效的情況實在很不尋常,因此也加深我們對這平台的疑慮。

使用WhoisDog查詢上述3個網站,我們發現全部都已經變回「未註冊」的狀態,基本上可以確定GAD這家經紀商已經捲款逃跑,但無法排除有改名、開設新網站繼續行騙的可能性,還請所有投資人多加小心。

經過以上各方面的調查,由於GAD監管牌照疑似套牌,目前網站又全部無法連線且沒有註冊,應該是已跑路的詐騙黑平台,但不確定是否有同夥或分身平台。最後,外匯天眼要再次呼籲,在使用一家美股、期貨、外匯經紀商之前,一定要記得先用外匯天眼APP進行詐騙券商查詢,幫助你趨吉避凶,遠離詐騙集團的危害。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。