OANDA Japan導入Passkey登入機制 因應網路釣魚攻擊並配合停止網頁版MetaTrader服務
OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。
摘要:若你最近有考慮做美股、期貨、外匯交易,請一定要留意DLS Markets這家交易商,因為日前一位投資人向外匯天眼投訴該平台,表示自己帳戶遭到惡意封鎖,想出金卻屢遭刁難。有鑑於此,今天我們決定帶大家一起解析這家交易商。
若你最近有考慮做美股、期貨、外匯交易,請一定要留意DLS Markets這家交易商,因為日前一位投資人向外匯天眼投訴該平台,表示自己帳戶遭到惡意封鎖,想出金卻屢遭刁難。有鑑於此,今天我們決定帶大家一起解析這家交易商。
註冊國家、地區:瓦努阿圖
網址:https://www.dlsmarkets.com/en
地址:Lolam Building, Kumul Highway, Land #11/OD22/021, Port Vila, Vanuatu

根據受害者發布的爆料文章,他是在2023/12/11入金到DLS Markets,結果做交易還不到1天,就被該平台指控有違規交易的情形,後台、MT4因此全被鎖住,帳戶也無法登入,還被要求要提供各種證件與證明,才驚覺自己碰到假投資黑平台。

無獨有偶,另一位外匯天眼用戶也對DLS Markets給出低分評價,他的情況也很類似,不僅帳戶被平台凍結,同樣被要求必須提供護照、財產、收入等證明文件,結果依然無法出金。

透過外匯天眼官網查詢DLS Markets,我們會看到這家全球展業的交易商成立15-20年,使用主標MT4/MT5軟體,雖然持有澳洲ASIC投資諮詢,但只受瓦努阿圖VFSC離岸監管,而有沒受香港、台灣的機構監管,因此被判定具有中級風險隱患,天眼評分不算高,只有6.18。

目前DLS Markets的官網仍可以正常連線,而且有支援中文介面,目前為了吸引投資人加入,還推出了積分商城優惠活動,宣稱可透過交易賺取積分換取跑車與各種蘋果系列產品。然而,我們發現這個網站外觀有點簡陋,並且沒有提供監管牌照號碼,感覺有相當大的詐騙疑慮。

使用WhoisDog查詢這個網站,則可知其設立時間是2023/1/24,在2023/11/28才更新過,至今還不到2個月,預計在2025/1/24到期,基本上與詐騙平台的免洗網站特徵相符,隨時可能爆雷跑路,還請所有投資人多加小心與留意。

如果你也與DLS Markets有交易糾紛,或是在不同的投資平台碰到類似的問題,建議立刻報警求助,並向外匯天眼提供完整的曝光資料與證人,使用我們免費提供的維權服務,盡可能提高追回資金的機會。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。