OANDA Japan導入Passkey登入機制 因應網路釣魚攻擊並配合停止網頁版MetaTrader服務
OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。
摘要:過去這段時間外匯交易愈來愈熱絡,不少投資人觀察國際行情,為了把握機會獲利而開始布局外匯市場,許多人也因此使用外匯天眼了解經紀商評價。最近我們注意到BRI這家經紀商傳出交易糾紛,這究竟是怎麼一回事呢?
過去這段時間外匯交易愈來愈熱絡,不少投資人觀察國際行情,為了把握機會獲利而開始布局外匯市場,許多人也因此使用外匯天眼了解經紀商評價。最近我們注意到BRI這家經紀商傳出交易糾紛,這究竟是怎麼一回事呢?
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.beraringfx.com/en/index.html
地址:Chase Business Centre, 39-41 Chase Side, London, England, N14 5BP, United Kingdom;911/1 courthouse Lane,Auckland Central Auckland 1010 New Zealand
信箱:info@beraringfx.com

去年12月,一位台灣投資人向外匯天眼爆料BRI,表示自己被該平台惡意爆倉。據了解,他是在12/5的14:00下單30手做交易,結果2萬USDT竟然在一瞬間變成虧損2萬USDT。他發現怎麼算都不可能有如此多虧損,但向平台反映對方卻擺爛不處理。

透過外匯天眼官網查詢BRI,可以看到這是一家成立2-5年的交易商,雖然宣稱有澳洲ASIC授權代表牌照,但其實並沒有直接受監管,安全性並不高。此外,我們也不清楚該平台的展業區域,因此判定其具有中級風險隱患,天眼評分不高,只有4.47。

目前BRI的官網仍然正常運作中,並且有支援中文介面,但奇怪的是,該平台的公司簡介居然是直接貼一張固定圖片,看起來相當簡陋、模糊,而且內容也相當空泛,看起來實在不太像一般正規的經紀商。

再使用WhoisDog查詢這網站,似乎也進一步印證了我們的疑慮。因為網站的設立時間是2020/3/20,但是在2023/3/2更新過,到現在還不到1年,而且再過2個月(2024/3/20)網站註冊就會到期,實在看不出有長期經營的打算,感覺隨時可能會跑路,還請所有用戶多加小心與留意。

綜上所述,我們對BRI的監管情形、網站經營存有疑慮,並不建議投資人與該平台打交道。若你希望使用資金安全高、交易環境好的經紀商,可以使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,從本地或全球評分前50名的交易商中挑選符合自己投資需求的平台。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。