圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:英國的金融服務監管機構警告了一家可疑複製公司,聲稱與先前註冊的實體有關聯。在4/20發布的通知中,金融行為監管局(FCA)提到,它尚未授權 forexeze.com 和 forex-eze.com 提供其服務。

英國的金融服務監管機構警告了一家可疑複製公司,聲稱與先前註冊的實體有關聯。在4/20發布的通知中,金融行為監管局(FCA)提到,它尚未授權 forexeze.com 和 forex-eze.com 提供其服務。
FCA補充,涉嫌的複製實體一直在聯繫個人,將自己呈現為合法的金融服務提供者。
複製公司使用各種欺詐手法,模仿授權實體的詳細信息以顯得真實。它們通常複製授權公司的名稱、電子郵件地址和網站,使個人難以察覺其欺詐性質。監管機構指出,Forexeze.com 和 forex-eze.com 使用的電子郵件地址包括 info@forexeze.com 和 support@forex-eze.com。
然而,真實公司的詳細信息是 Forexeze Limited,持有 FCA 公司監管號 809435,並在哈羅、米德爾塞克斯的蘇格蘭提供者之家運營。公司的電話號碼是 +442088613040,電子郵件地址是 aliatrakji@yahoo.com。

(來源:FCA)
FCA警告用戶與複製公司打交道會使個人面臨重大風險。與授權實體不同,複製公司不提供監管保護或訪問像金融ombudsman服務這樣的爭端解決機制。此外,客戶不受金融服務賠償計劃的保護。
此外,監管機構敦促用戶在進行任何交易之前,通過FCA的金融服務註冊查詢任何公司的授權狀況。
在其他地方,紐西蘭金融市場管理局(FMA)正在打擊金融市場中的欺詐活動和詐騙行為。最近,監管機構采取了重大行動來保護消費者並維護市場的完整性。
FMA取消了Equitise Pty Ltd的眾籌牌照,並對加密貨幣交易服務提供商AxonExchange發出警告。Equitise是自2014年以來持有牌照的股權眾籌服務提供商,因涉嫌違反合規義務而面臨牌照被取消的指控。據報導,該公司未能提供財務報告並遲交年度確認申報。

在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。