ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:外匯天眼平台上關於一個名為「BCR Trading Currency Exchange」假冒公司的投訴。該假冒公司利用台灣的玉山銀行進行不法交易,收取客戶資金,並涉嫌拒絕客戶出金。這些欺詐行為不僅誤導了我們的客戶和合作夥伴,也對我們公司的聲譽造成了嚴重損害。
BCR Co Pty Ltd(以下簡稱「我們公司」或「BCR」)近日注意到,在外匯天眼平台上關於一個名為「BCR Trading Currency Exchange」假冒公司的投訴。該假冒公司利用台灣的玉山銀行進行不法交易,收取客戶資金,並涉嫌拒絕客戶出金。這些欺詐行為不僅誤導了我們的客戶和合作夥伴,也對我們公司的聲譽造成了嚴重損害。
客戶在該假冒平台入金17,523 美元。
客戶被告知若盈利超過10,000 美元,需繳納5%的所得稅。
客戶於7/6在外匯天眼上發文,聲稱遭遇了假平台。
我們公司嚴正聲明,BCR Co Pty Ltd與「BCR Trading Currency Exchange」及其運營的任何活動均無關。我們公司是一家合法經營的金融服務提供商,嚴格遵守各國法律法規,絕不會參與任何欺詐或不法行為。
提醒公眾:請大家警惕,不要有任何未經我們官方驗證的入金。正規的BCR網站和聯絡方式請透過官方網站確認:https://thebcr.com 。
我們深知信任的重要性,並始終致力於提供安全、可靠的服務。對於由此給大家帶來的不便,我們深表歉意,並感謝理解與支持。
客戶服務聯絡方式:
官方郵箱:info@thebcr.com
BCR Co Pty Ltd

在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。