圖解K線形態:仙人指路
在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。
摘要:上週外匯天眼曾發文曝光多家外匯詐騙券商,提醒用戶小心並遠離這些風險平台,其中Make Capital這券商由於天眼評分不算低,有必要做進一步的釐清,因此今天我們將從更多面向來解析,提供大家挑選交易商時值得參考的一些標準與建議。
上週外匯天眼曾發文曝光多家外匯詐騙券商,提醒用戶小心並遠離這些風險平台,其中Make Capital這券商由於天眼評分不算低,有必要做進一步的釐清,因此今天我們將從更多面向來解析,提供大家挑選交易商時值得參考的一些標準與建議。

註冊國家、地區:開曼群島
網址:https://makecapitalmarket.com/zh-hant/https://makecapital-asia.com/zh-hant/
地址:Artemis House 76 Fort Street Grand Cayman, KY1-1111 Cayman Islands
信箱:support@makecapital.com;services@makecapital.com

在外匯天眼官網查詢Make Capital,我們會看到這家交易商成立5-10年、使用主標MT4/MT5交易軟體,持有澳洲ASIC授權代表牌照與南非FSCA金融服務牌照,但由於在台灣缺乏有效監管,因此監管指數與牌照指數低落,將天眼評分拉低為6.47。

根據外匯天眼針對Make Capital交易軟體的鑑定結果,確定其使用主標MT4/MT5,提供交易工具、EA、信號、自定義圖表、跟單交易、模擬交易等功能,伺服器分布於英國與中國,用戶體驗流暢,按理說業務與技術都更成熟,也有較強的風險控制能力。

然而,一些外匯天眼用戶對Make Capital的評價並不高,一位用戶表示該券商的手機交易平台功能正常,但他並未廣泛使用過,因此無法提供準確的判斷;ux/4一位用戶則提到該平台執行速度快、系統好操作,不過也為了交易條件不明確而苦惱。

就如前天的曝光文章所述,目前Make Capital的官網仍能正常連線,並且有支援繁體中文介面,可看出積極吸引台灣與香港投資人加入的意圖,不過網站的版權聲明是2024年,引起了我們的警覺,因為這可能是收購舊網站或重新註冊的跡象,是詐騙集團常用的手法,整體看來具有相當大的投資風險。

雖然Make Capital使用主標MT4/MT5交易軟體,但由於只持有授權代表牌照,並沒有直接受澳洲ASIC監管,因此安全性並不高,加上該平台網站缺乏透明度,未提供關於資金安全的法律保障,也沒有詳細的交易帳戶情報,屬於高風險平台。因此,我們建議投資人最好遠離這家外匯券商,並且透過外匯天眼APP的「監管排行」功能,挑選交易環境良好、監管值得信賴的優質交易商。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。

近年來外匯交易熱度持續攀升,不少人都希望把握全球市場波動帶來的機會獲利。但除了關注交易策略與行情分析外,我們經常忽略另一個很重要的關鍵,也就是投資平台的安全性。最近外匯天眼接連收到針對pepperstone的投訴爆料,指控該平台有無法出金、凍結金融卡、客服失聯等問題,這家知名券商究竟發生了什麼事?下面就讓我們一起了解相關情況。

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。