ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:各位外匯天眼投資人請注意,根據香港SFC發布的示警清單,目前市面上出現仿冒Vantage的黑平台,名稱是Vantage Capital Limited,網址為www.vantages.vip。香港SFC特別指出該公司與其持牌公司Vantage並無任何關聯。

各位外匯天眼投資人請注意,根據香港SFC發布的示警清單,目前市面上出現仿冒Vantage的黑平台,名稱是Vantage Capital Limited,網址為www.vantages.vip。香港SFC特別指出該公司與其持牌公司Vantage並無任何關聯。

目前Vantage Capital Limited這黑平台的網只可以正常連線,雖然看似支援繁體中文介面,但是內容經常參雜一些簡體中文,看起來不太專業。儘管該平台的LOGO與正版券商不同,不過從名字相似程度來看,無法排除其混淆投資人視聽的意圖。

使用WhoisDog查詢www.vantages.vip這網址,可以看到其設立時間是2024/7/5,在2024/7/10更新過,而且只有註冊1年,預計於2025/7/5就會到期,只剩下4個月,與詐騙平台的免洗網站特徵相符,具有極大的安全疑慮,建議大家盡可能遠離這家仿冒券商以免受害。

為了保障你的資金與交易安全,外匯天眼建議投資人使用Vantage做交易前,一定要先核對官方網址,確認是www.vantagemarkets.com/hant才註冊,以免因誤入釣魚網站而蒙受不必要的財務損失。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。