ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:近期美中貿易摩擦升級,愈來愈多投資人避險情緒高漲,外匯交易量急速攀升。隨著市場日漸火熱,其中一些未受監管的外匯交易平台趁機以虛假廣告誘導投資者入金,最終導致許多投資人受損。外匯天眼注意到近期許多用戶都在詢問AlgoBitTrade這平台的評價,今天就讓我們帶大家一起查詢與解析。
近期美中貿易摩擦升級,愈來愈多投資人避險情緒高漲,外匯交易量急速攀升。隨著市場日漸火熱,其中一些未受監管的外匯交易平台趁機以虛假廣告誘導投資者入金,最終導致許多投資人受損。外匯天眼注意到近期許多用戶都在詢問AlgoBitTrade這平台的評價,今天就讓我們帶大家一起查詢與解析。

註冊國家、地區:英國
網址:https://algobittrade.com/
信箱:support@algobittrade.com

根據外匯天眼官網的查詢結果,AlgoBitTrade這家交易商成立不到1年,並未使用正規交易軟體,目前展業區域與監管牌照全都存疑,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,天眼評分只有1.00,具有高級風險隱患。

不僅如此,加拿大證券管理機構(CSA)2025/4/9也在官網轉發來自不列顛哥倫比亞省證券委員會(BCSC)的警告,提醒投資者警惕實體AlgoBitTrade,因為該平台沒有(也從未)在哥倫比亞省從事證券交易業務,因此BCSC敦促投資人,在與未經認可或註冊的公司打交道時應謹慎行事。

截至本文發布之際,AlgoBitTrade的官網仍可以正常連線,不過沒有支援中文介面,對不擅長英文的投資人存在門檻。此外,我們在帳戶類型的介紹頁面中,看到該平台提供50-100%的歡迎贈金,比例高得不太合理,感覺有點像詐騙集團的非法吸金套路。


進一步透過CATCHCENTER查詢AlgoBitTrade的網站,可以看到其設立時間為2025/3/17,至今才1個月出頭,並且只有註冊1年,預計在2026/3/17到期,看不出有長期經營的打算,感覺隨時可能爆雷跑路,建議大家小心並遠離。

有鑑於網路電信詐騙無所不在,外匯天眼要特別提醒大家,千萬不要輕信素未謀面的網友或投資群組推薦,使用來路不明的美股、期貨、外匯券商。如果你想知道一家交易商是否值得信任,可以下載外匯天眼APP,查詢相關的監管資訊、交易環境、使用軟體、天眼評分,以此識破詐騙黑平台的真面目,守護你的資金安全。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。