ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:所有外匯天眼用戶請注意,前幾天我們收到一位民眾針對仿冒FP Markets的投訴爆料,表示自己被假網友推薦使用了名稱、LOGO相同的假APP,因此損失了新台幣幾十萬元。
所有外匯天眼用戶請注意,前幾天我們收到一位民眾針對仿冒FP Markets的投訴爆料,表示自己被假網友推薦使用了名稱、LOGO相同的假APP,因此損失了新台幣幾十萬元。

據了解,受害者是2024年12月被一位陌生網友加了LINE,經確認得知對方加錯人,但兩人也因此開始聊天。之後在這位網友的邀請下,受害者被引導到假網址https://www.fpexmarkts.com/p/m註冊與入金,並且有相當高的獲利。
然而,當他向平台申請出金時,卻被告知必須繳大筆稅金,後來甚至無法登入帳號,因而察覺到不對勁,於是上外匯天眼爆料,希望有機會追回卡在黑平台裡的資金。

目前仿冒FP Markets的官網仍可以正常連線,但介面相當簡陋,怎麼看都不像是全球知名券商的官網。透過CATCHCENTER查詢會看到網站在2025/4/8才設立,至今還沒有1個月,而且只註冊1年,預計2026/4/8到期,已證實為詐騙釣魚網站。

外匯天眼要再次提醒想使用FP Markets做交易的投資人,為了保障你的資金安全,使用前最後透過外匯天眼確認平台網址是https://zn.fpmarkets.com/int,幫助你有效看穿偽劣券商的真面目,遠離假投資詐騙的危害。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。