ATFX獲准於哥倫比亞設立代表處 持續擴展拉丁美洲布局
零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。
摘要:近期美股因為關稅風暴一度重挫,在這種行情波動劇烈的時刻,不少投資人出於避險考量而決定轉做外匯交易,而外匯天眼也因此收到許多諮詢經紀商的訊息,Binarycent正是其中之一。這家券商究竟評價如何?下面就讓我們一起了解。
近期美股因為關稅風暴一度重挫,在這種行情波動劇烈的時刻,不少投資人出於避險考量而決定轉做外匯交易,而外匯天眼也因此收到許多諮詢經紀商的訊息,Binarycent正是其中之一。這家券商究竟評價如何?下面就讓我們一起了解。

註冊國家、地區:馬紹爾群島
網址:https://www.binarycent.com/
電話:+66 02-21345671;+7 499-3806317;+61 8-5550-7288
地址:Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960

根據外匯天眼官網的查詢結果,Binarycent這家交易商成立5-10年,目前並未查到有效的監管牌照資訊、展業區域存疑、影響力評價只有C,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,具有高級風險隱患,天眼評分僅1.57。

一直以來,Binarycent不時遭到各國監管機構示警。2018年6月與2019年7月,法國AMF與西班牙CNMV先後將該平台列入黑名單;2021年10月,瓦努阿圖VFSC也揭露Binarycent有執照欺詐的狀況;印尼BAPPEBTI於2022年9月、2023年4月兩度公告這家券商未經授權;2024年2月,葡萄牙CMVM也警告投資人慎防風險平台Binarycent。

此外,外匯天眼也收到一些用戶針對Binarycent的投訴,其中一位在該平台存入60美元,交易獲利353美元,結果想要出金遭到拒絕,即使按照要求入金,仍舊無法提領。

目前Binarycent的官網正常運作中,有支援簡體中文介面,不過網站介面相當簡陋,而且推出100%獎金的促銷活動,看起來很像詐騙平台非法吸金的手法。透過CATCHCENTER查詢這個網站,則會看到設立時間是2016/7/3,在2024/6/12更新過,至今只有1年多,而且預計在2026/7/3註冊到期,僅剩5個多月,看不出有長期經營的打算。


由於Binarycent缺乏有效監管牌照、展業區域存疑、曾遭多國監管機構示警,加上網站簡陋、有效期限短暫,存在相當高的安全疑慮,因此並不建議投資人與該平台有任何業務往來。若你還有其他想要了解評價的交易商,都可以透過外匯天眼APP查詢相關的監管資訊、交易環境、天眼實勘、整體評價,以此避開有問題的詐騙平台與偽劣券商,讓你的投資多一層保障。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。

外匯天眼做為全球最權威的美股、外匯、黃金經紀商查詢平台,除了持續收錄超過78000家公司資訊外,也會針對討論度與查詢度高的平台進行測評,提供用戶參考與判斷的依據。近期我們注意到許多用戶都在搜尋FXC,想了解其評價,以下是相關的研究與解析。

在交易中,「仙人指路」是一種重要的K線形態,它通常出現在價格走勢的階段性底部、拉升階段初期或拉升波段中期,預示著主力資金可能即將展開進一步的攻勢。以下是「仙人指路」在交易中的運用方法及操盤技巧。

Hantec Markets旗下自營交易(Prop Trading)部門Hantec Trader宣布任命Reno Mindemann擔任績效行銷主管(Head of Performance Marketing)。這位常駐杜拜的高階主管擁有豐富的客戶開發與數位行銷經驗,曾任職於多家經紀商。此次人事任命也反映出阿聯酋地區券商持續擴大行銷與成長團隊的趨勢。